联博娱乐怎么样-足球角球分析

2019-07-05 10:00

[导读]: 阳光明媚的夏天拽个短裤背心就踩着人字拖出门了,可有总觉得自己衣服穿得像汉子。连衣裙加配饰一件又一件,再踩上精致的高跟鞋好像才够品味,可又觉得不十分清爽过了个假夏天

 增加女人味的小荷叶边

  在连衣裙或者短袖单品上增加一点窄窄的荷叶边,就能瞬间收获不同的穿搭风格,荷叶边自带的温柔感能让整体穿搭女人味十足。

  荷叶边除了美以为,还具有功能性,一字肩连衣裙上的荷叶边可以遮盖大臂的赘肉,还能让胸部线条看起来更加丰满。

  点缀在半身裙上的荷叶边也能将小腹的赘肉有所遮挡,这一点点功能性简直不要太赞。

  性感加分的大荷叶边

  比起窄窄的荷叶边作为装饰,宽大的荷叶边更是与夏日单品融为一体,温柔性感的褶皱在领口自然垂坠下来,是夏日里性感加分的首选。

  同时荷叶边在性感中夹杂着俏皮灵动,也十分减龄。

  显10厘米的荷叶边不够宽,那就加到20厘米。更加宽大的荷叶边除了性感外,还会增加几分隆重感。

  即使隆重华丽兼具也不会过于厚重繁复,这就是荷叶边与夏日的最和谐乐章。

  一件波点礼服增加荷叶边的设计带着小女生的活泼,也是十分减龄的装扮。

  单品推荐

  REBECCA VALLANCE Aegean 荷叶边弹力绉纱迷你连衣裙

  SOLACE LONDON Cadenza 荷叶边抹胸式缎布连身裤

  VICTORIA, VICTORIA BECKHAM 荷叶边绉纱迷你连衣裙

  SOLACE LONDON 荷叶边绉纱上衣


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onyxsgs.com Inc. All Rights Reserved.
编辑邮箱:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3