澳门永利网上是真的吗-亚洲必赢官方网时间登录版

2019-06-17 11:14

[导读]: 在中国偌大的土地上,从来不缺少美丽的风景,但有一个地方,是即使你已经踏遍万水千山,终究还是要去上一次才算圆满,那便是西藏。(来源:环球旅行)

一遇西藏,便是天堂;一遇西藏,便误终身。

一遇西藏,便是天堂;一遇西藏,便误终身。

对于这片灵魂净土,未曾来过的人只需要这10个瞬间,就可以一辈子念念不忘。

当第一缕阳光照亮布达拉宫的金顶的时候。

清晨,阳光从山背后缓缓升腾起,光芒万丈,在离天很近的地方看一次令人终生难忘的日出,这大概就是旅行的意义了吧。

温暖的阳光渐渐照亮了美丽的布达拉宫,整个拉萨开始变得神奇、圣洁、灵动。

温暖的阳光渐渐照亮了美丽的布达拉宫,整个拉萨开始变得神奇、圣洁、灵动。

天空,偶尔有飞机划过,背晒得热哄哄的,远处的雪山纹丝不动,没有声响,没有喧闹,这是属于拉萨的寂静。

悠闲的漫步在八廓街,驻足在大昭寺门口的时候。

只有你真正来到西藏才会知道,当地人心里,以大昭寺为中心的八廓街一带才是真正的拉萨。

信仰是这里的唯一,人们脸上的虔诚是大昭寺最真实的写照。

信仰是这里的唯一,人们脸上的虔诚是大昭寺最真实的写照。

诵经声、喃喃语和着蓝天白云,红房白瓦,美的不真实。

诵经声、喃喃语和着蓝天白云,红房白瓦,美的不真实。

爬上那根拉山口,看着迎风飘动的经幡的时候。

不去纳木错,不知那根拉,作为前往纳木错路上的山口,那根拉总是被人忽略。

这是一个景点,也是一个休息点,山口立了一块标明海拔高度的石碑,玛尼堆上挂满了经幡。

如果身体还行,就站在山口,遥望四野,远远可以看到碧蓝碧蓝的纳木错,心里顿时会涌起雄浑、苍茫、辽阔的感觉。

被眼前纯洁的圣湖,惊叹到不知所“措”的时候。

西藏最不缺的就是神山与圣湖,纳木错、玛旁雍错、羊卓雍错,一个比一个美。

蓝天映衬着绿水青山,非常的漂亮,那纯净的湖面只需要看一眼,仿佛就能洗涤灵魂。

所以很多人不远万里朝圣转湖,张开双臂,合十,俯身,屈膝,用整个身体接触大地。

跟藏民去转一次山,来一场信仰之旅的时候。

冈仁波齐总被人叫做神山,这里藏着许多人的信仰。

到冈仁波齐转山你会看到,虔诚的藏民和教徒络绎不绝的穿梭在迂曲的山路中,并低声祷告。

如果可以,不如跟着转山的藏民一起,虔诚地许下心愿,来一场关于信仰的徒步之旅吧。

站在珠穆朗玛峰脚下,发觉自己的渺小的时候。

珠穆朗玛在藏族神话中被认为是五位仙女中的第三女神,她是万山之尊、地球之巅,又被称为地球的第三极。

眺望珠穆朗玛峰,无论那云雾之中的山峦奇峰,还是那耀眼夺目的冰雪世界,无不引起人们莫大的征服欲。

可如果有一天,当我们真正地站在珠峰脚下的时候,才发现在大自然面前,人类是多么渺小。

在玛吉阿米喝一杯纯正的藏茶,晒着温暖阳光的时候。

玛吉阿米这个名字,出自仓央嘉措的情诗,相传是其情人的名字,而俩人幽会的地方正是眼前这个土黄色小楼。

随着一批又一批游客的频繁往来西藏,“玛吉阿米”这个名字也游走各方,越来越多的人慕名而来。

餐厅有着浓郁的西藏风情,茶几上有很多留言本,写满世界各地旅游者的感受,在温暖的午后,选一本来读也是极好的。

在看到南迦巴瓦峰真面目的时候。

南迦巴瓦峰有“西藏众山之父”之称,雅鲁藏布大峡谷就是绕着他转了一个马蹄形的弯,随后通向印度洋方向延伸出去。

其巨大的三角形峰体终年积雪,云雾缭绕,就连春暖花开之时也从不轻易露出真面目。

可是既然来到了这里,谁又不想真正地一睹南迦巴瓦峰的芳容呢?想必一定会十分震撼吧。

看到雪域高原美丽夜空的时候。

最圣洁的土地,离天堂最近的地方,就在西藏。

圣域高原的夜,静谧而祥和,那里的星空,璀璨而明亮;那里的月,如水柔情,如玉般无瑕。

在离天堂最近的地方,那里有人世间最宁静的夜,那里是心灵最安宁的归宿……

在离天堂最近的地方,那里有人世间最宁静的夜,那里是心灵最安宁的归宿……

和当地人相视一笑的时候。

走在西藏,如果你想有个不一样的回忆,摆脱那千篇一律的走走看看,那就做一次真正的当地人吧。

带着虔诚的心愿,去寺庙走一次转经路,去当地的寺庙听一次佛经,看一次辩经,那岁月流转间的平静,也许会让你生出不一样的心情。

如果可以,在征得当地人的同意后,一定要用手中的相机,留下一张张笑脸,记录下你的独家记忆。

或许很多人会有疑问:为什么西藏是每个人心中最向往的地方?

或许很多人会有疑问:为什么西藏是每个人心中最向往的地方?

这10个瞬间或许就是答案。

走在西藏,这里的每一处风景,每一段故事,都将成为你人生中最美好的回忆。


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onyxsgs.com Inc. All Rights Reserved.
编辑邮箱:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3