外围足球app-球探体育比分51

2019-05-14 14:46

[导读]: COSTA COFFEE在“鸡尾酒碰撞咖啡”的讲究体验上再出新意

延续品牌一贯的讲究态度,“让全世界爱上非同凡响的咖啡”是COSTA COFFEE自成立至今不变的理念。正因如此,COSTA COFFEE致力于通过每一季新产品为消费者打造全方位的讲究体验。今年5月开始,COSTA COFFEE推出全新无酒精鸡尾酒风味冷萃冰咖啡,让冷萃咖啡的丝滑和鸡尾酒的热烈发生碰撞,赋予消费者前所未有的惊喜口感。不仅如此,COSTA COFFEE还邀请到全国冠军级调酒师,与莫林糖浆合作开展一系列别开生面的鸡尾酒风味饮品制作体验活动,在唤醒夏日味蕾的同时营造奇妙趣意夏日体验。

冷萃出新意,沁爽夏日扑面而来

继去年鸡尾酒风味冷萃咖啡的广受好评,COSTA COFFEE在“鸡尾酒碰撞咖啡”的讲究体验上再出新意,结合广受欢迎的夏日水果,带来两款鸡尾酒风味冷萃冰咖啡演绎夏日沁爽,不含酒精的贴心配方让消费者随时随地都能轻松享用。

区别于市场上品质参差不齐的冷萃咖啡,COSTA COFFEE的冷萃冰咖啡只选用100%哥伦比亚单一产地咖啡豆,经过长达22小时的过滤冷水浸泡,低温萃取而成。甘甜清香的冷萃咖啡基底与细密气泡合二为一,以菠萝果茸调味,菠萝气泡冷萃冰咖啡为消费者带去阵阵清凉;或是以经典消暑朗姆酒“戴吉利”为灵感,配以草莓果味,在夏日午后品味一杯提神的草莓戴吉利冷萃冰咖啡。

个性DIY,夏日体验妙趣横生

无论是新春佳节的年味之旅,还是春季的慢烘好咖啡,COSTA COFFEE的讲究态度始终落于每一季中,以实力和诚意陪伴消费者。讲究对于COSTA COFFEE而言,不仅在于承诺为消费者呈现高质量的咖啡饮品,也在于坚持创新,持续提供讲究的咖啡体验。

以此理念,今年夏日COSTA COFFEE在全国61家活动门店内设置无酒精鸡尾酒冷萃冰咖啡DIY区域,购买任意冷萃冰咖啡,即可在店内的DIY区域自由搭配莫林四种风味糖浆,调制一杯专属于自己的无酒精鸡尾酒冷萃冰咖啡。其中四家活动门店还将在周末特别开设无酒精鸡尾酒冷萃冰咖啡课堂,COSTA COFFEE邀请了全国冠军级别的调酒师进行现场演示,消费者可通过专业指导,尽情释放创意和活力。

美味全线上新,增添夏日清新感

COSTA COFFEE经典酷乐冰家族也迎来新成员,黑糖咖啡酷乐冰、咖啡奶香酷乐冰保留咖啡口味,点缀黑糖、巧克力球等高人气元素,以丰富口感带来味蕾享受;对于追求体态轻盈的消费者而言,COSTA COFFEE完成健康升级,蓝莓优格酷乐冰和蜜瓜酷乐冰选用酸奶风味雪顶代替传统全奶油雪顶,为夏日酷想增添营养新选择。

除此之外,搭配特饮的多款夏日美味新品同步上市,松软橙香胡萝卜蛋糕、荔枝草莓慕斯蛋糕、百香果菠萝慕斯蛋糕、大麦青汁酸奶蛋糕柔软清新,层层滋味叠加甜而不腻,夏日清爽感扑面而来。杏桃丹麦酥和培根火腿三明治成为元气满满的早餐之选。

以讲究态度,搭配你的夏日生活

面对产品纷杂的咖啡市场,COSTA COFFEE的讲究态度更显难能可贵。在夏日的众多咖啡饮品中,COSTA COFFEE契合了消费者向往妙趣体验的味蕾需求,创新鸡尾酒风味融合咖啡,并且在风味选择、品质把控、手艺制作上进行讲究升级,逐年为消费者提供更具夏日气息的新品。

承载着对品质的讲究态度,COSTA COFFEE以清爽十足的口感演绎讲究出新,以个性DIY活动带来妙趣一夏的体验。此次“妙趣一夏 讲究出新”的夏日主题在为消费者带来丰富新品的同时,更影响了消费者的夏日生活方式。

夏日新品介绍

菠萝气泡冷萃冰咖啡

由100%哥伦比亚单品豆冷水浸泡萃取而成的冷萃咖啡拥有丝滑圆润的口感,与细密的气泡水合二为一,夹杂些许菠萝果茸增添酸甜香气,在夏日带来阵阵清凉,刺激你的午后味觉。

草莓戴吉利冷萃冰咖啡

鸡尾酒风味与冷萃冰咖啡再次碰撞出火花,在冷萃基底中融入具有夏日经典消暑的草莓戴吉利,朗姆酒风味十足却不含酒精,同时兼具提神醒脑的功效,沉于底部的草莓粉红色勾起一波少女心。

杏桃拿铁

当甜而不腻的杏桃风味搭配COSTA COFFEE经典拿铁,在满口浓香里品味一丝清新感,不论是冷饮的凉爽甜味还是热饮的柔和,这杯杏桃拿铁都是夏季的绝佳搭配。

黑糖咖啡酷乐冰

高人气黑糖遇上巧克力,醇厚甜感融入鲜奶以及经典意式浓缩,促成加倍的顺滑醇香。最后将巧克力酱和巧克力球轻覆在奶油雪顶上,香脆的巧克力豆瞬间爆发你的味蕾。

咖啡奶香酷乐冰

牛奶的丝滑细腻融合意式浓缩的醇香馥郁,彼此交融在绵密的冰沙里,让本就平滑的咖啡中多了一分夏日酷感,是夏日中安抚燥热的“必备佳饮”。

蓝莓优格酷乐冰

蓝莓的酸甜可口最适宜初夏时节,搭配健康营养的酸奶雪顶,口感沁人心甜。淡淡紫色打造清新少女感,缤纷色彩尽显夏日本色。

蜜瓜酷乐冰

一阵甜蜜的酷乐冰风暴即将席卷你的味蕾!选用夏日中的高人气水果蜜瓜口味,加入具有美容功效的优格,为追求体态轻盈的消费者提供新选择。

黑布林苏打柠乐

清新自然的黑布林口味配上柠檬的酸爽,两种果味亲密融合,无论是在视觉还是口感都带来焕然一新的感觉,十分契合美好初夏。

西柚水果红茶

多汁微酸的西柚口味搭配现泡英式早餐茶,加入真实饱满的西柚果粒,泡出一杯清爽消暑的夏日鲜果茶。

杏桃丹麦酥

采用新西兰进口黄油混合面粉与牛奶制成,百层酥皮上缀以酥粒,松脆可口让人回味无穷;以酸甜可口的杏桃果肉为馅,清甜不腻带来前所未有的丰富感与满足感。

培根火腿三明治

切开松软的面包,在表面平铺熏香培根与火腿,撒上香浓芝士,最后以奇亚籽装饰,COSTA COFFEE为消费者带来早餐活力之选。

芒果糯米鸡肉卷

鲜甜芒果、椰香米饭、细嫩鸡肉,三种浓浓东南亚风格的新鲜食材汇聚成一道风味独特的芒果糯米鸡肉卷,一口品尝夏日里的软糯清甜。

松软橙香胡萝卜蛋糕

在蓬松柔软的胡萝卜蛋糕中叠加香橙味芝士奶油,在蛋糕底层点缀蔓越莓干,看得见的营养与品尝得到的美味结合,更适合初夏享用。

荔枝草莓慕斯蛋糕

选用柔软却富有弹性的戚风蛋糕作为夹层,搭配清新荔枝慕斯层以及酸甜草莓慕斯层,再以蔓越莓果肉装点蛋糕表面,丰富你的口感。

百香果菠萝慕斯蛋糕

COSTA COFFEE带来这款热带风情十足的复合果味蛋糕,将口味浓郁、芳香迷人的百香果搭配芒果、香蕉和菠萝,酸甜有度,带你一秒进入热情夏日。

大麦青汁酸奶蛋糕

COSTA COFFEE讲究出新,以大麦青汁制成绿色蛋糕胚,与白色酸奶慕斯依次层叠,大麦青汁独特的青草气息与酸奶相融合;蛋糕表面奶白底色上点缀青草绿色的圆点,更具夏日清爽。

牛肉荞麦面沙拉

夏日经典荞麦凉面、黑椒牛肉搭配咸甜口味的东南亚风味酱,丰富的蛋白质与植物纤维带给你十足的饱腹感,搭配高营养保健蔬菜秋葵,成为夏日里美味又健康的主食沙拉。

关于COSTA COFFEE

COSTA COFFEE始创于1971年伦敦老天堂街,来自意大利的Bruno和Sergio Costa两兄弟秉持着对令人无法抗拒的咖啡的热情,独创出了COSTA COFFEE特有的摩卡意大利混合咖啡豆,并在伦敦市中心开了他们第一家咖啡店。

COSTA COFFEE 40多年来坚持只为顾客提供高品质的咖啡。时至今日,COSTA COFFEE的经典摩卡意大利咖啡豆使用的生豆100%来自于经过雨林联盟认证的农场,只有1%的雨林联盟豆子符合COSTA COFFEE的采购标准,坚持缓慢烘焙以保留迷人香气和油脂,精心调配后的咖啡豆都会经COSTA COFFEE咖啡大师品鉴后,运送至全球各门店。每一杯咖啡都由专业咖啡师手工制作,冲泡出机器无法表达的温暖心意。

  • 等一个人陪我去四川
    月,大地开始正式苏醒。而四川也正式开始进入“修仙”模式,千万不要去四川,否则怕你回不来。
  • 她把“孤独”设计到房子里
    ”有多少种描绘方式呢?它最初来自人的感觉,是作家将其命名为“孤独”,画家把它具象成绘画,诗人用诗吟诵,摄影师用拍摄显现……同时还有音乐、

关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onyxsgs.com Inc. All Rights Reserved.
编辑邮箱:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3