外围足球独赢规则-进入sunbet官网

2016-10-10 20:40

[导读]: 2015新的一年,各种狂欢派对,要吸人眼球,而又不会太夸张;要美丽动人,而又不会太俗气;这分寸有时还真的不一定能掌握的好。那么你画了囧囧妆容了么?今天为你盘点。 粉底太

2015新的一年,各种狂欢派对,要吸人眼球,而又不会太夸张;要美丽动人,而又不会太俗气;这分寸有时还真的不一定能掌握的好。那么你画了囧囧妆容了么?今天为你盘点。

粉底太过变大白脸

粉底太过变大白脸

粉底太过变大白脸

不够了解新买的粉底色泽,或者上妆时的光线比较特殊,出门血拼时才在商店的镜子里发现一张面具似的白脸,最要命的是,和男友约会的时间就快到了,根本不可能回家重新上妆。

补救措施

补救措施

补救措施

先试着用纸巾或化妆棉片喷一点清水,以按压的方式轻轻拭除多余的粉底。用棉棒将眼部的妆容也抹淡一点,即使你的眼妆有多么炫目,也尽量让它淡下来,因为过白的脸上出现太多或太突出的颜色,会使妆效过艳,让人更加注意到到你的底妆。

粗大的毛孔太闹心

粗大的毛孔太闹心

粗大的毛孔太闹心

是亲密时刻越是考验你的化妆术,当他脉脉凝视你的时候,你是自信满满地让他看你晶莹剔透的肌肤呢,还是生怕他看见你的那些张大了嘴巴奋力呼吸的毛孔?

补救措施

补救措施

补救措施

喷一些收敛喷雾在脸上,等几秒钟用纸巾按压擦拭干净。用手指沾一点粉底液,以点弹的方式,轻轻覆盖住毛孔粗大的部位。不用整张脸都上粉底液,但一定要注意新补的粉底液要与旧妆融合在一起。再次喷一些喷雾,然后用纸巾平摊在脸上,吸掉多余水分。

补救措施

补救措施

补救措施

吸油面纸按压整脸,将脸上的浮粉、残妆彻底吸除。补粉时,将海绵沾湿后用力挤去多余水分,以略湿的海绵补粉,可让底妆持久之效,记得用轻压的方式沾粉。

发电眼悲惨变熊猫

发电眼悲惨变熊猫

发电眼悲惨变熊猫

早上还在为自己的眼妆得意呢,到了晚餐约会的关键时刻,却发现一天下来分泌出的汗水和油脂,已经让妆效没有任何层次感可言,该怎么办呢?

补救措施

补救措施

补救措施

用棉棒沾一些卸妆乳或护手霜,将眼周的睫毛膏碎屑和残留的眼线清理干净。用粉扑沾一点粉,轻轻按压在眼部周位,双眼就依然神采奕奕了,如果有银色或白色高光眼影,刷一点在下眼睑。


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onyxsgs.com Inc. All Rights Reserved.
内容合作:(投稿&约稿1078060607 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3